Cronaca

Attenzione multe in agguato. La polizia locale di Salò agli ordini del comandante Stefano Traverso ricorda ai titolari di pass per la sosta nelle zone A-B-C-D che gli stessi verranno rinnovati per l'anno 2016 a partire dal giorno 18 gennaio 2016. Gli interessati dovranno presentarsi presso l'Ufficio di Polizia Locale, in Via Fantoni n. 86, muniti di patente di guida e carta di circolazione dei veicoli in proprio possesso.

Un rapporto sempre più stretto con il territorio. E' questo il leitmotiv che ha attraversato l'attività 2015. Il comandante della Polizia locale di Muscoline e Calvagese Stefano Dondelli ha presentato la relazione sull’attività dei suoi agenti nel 2015. Numerose e diversificate le attività al servizio dei cittadini.

Leggi tutto...

Visto il perdurante stato di siccità, accogliendo l'invito del Presidente della Provincia di Trento che ha emanato analoga ordinanza su tutto il territorio provinciale ma fuori dai centri abitati, i Comuni di Storo e Bondone e Condino (oltre ad altri delle Giudicarie e della Valle del Chiese) hanno disposto con decorrenza immediata e fino al termine della situazione meteorologica straordinaria, il divieto assoluto di effettuare l'accensione e lancio di fuochi d'artificio, spari di petardi e scoppi di mortaretti, razzi e altri artifici pirotecnici. Tutti sono invitati alla prudenza.

 

Botti vietati anche a Roè Volciano. Un'ordinanza del sindaco Katia Vezzola lo ha stabilito. Alla base del provvedimento ragioni legate alla sicurezza, ma anche alla situazione meteo con siccità e pericolo d'incendi, oltre al benessere degli animali. La polizia locale della Vallesabbia guidata dal comandante Fabio Vallini è chiamata a far rispettare l'ordinanza.

In Uganda il Social Business dello SVI. Lo SVI, Servizio Volontario Internazionale, ha attivato  la sua prima impresa sociale, a Kampala, in Uganda. Si tratta di un caseificio che produce il “ CHEESVI “ (www.cheesvi2015.com) , una varietà di formaggi, tra cui mozzarella, toma, scamorza, crescenza, taleggio, montasio, italico e ricotta che sono il risultato ottimale della lavorazione del latte ugandese innestato con fermenti italiani.

Leggi tutto...

Altri articoli...