La Rocca d'Anfo è ripartita e lo ha fatto con 4 nuovi ed imperdibili appuntamenti! Dopo lo stop imposto per le restrizioni anti-covid e il grande successo dell'inaugurazione dei tour estivi guidati dello scorso 5 maggio infatti, a partire da domenica 23 maggio e per i successivi 4 weekend la fortezza napoleonica più grande d'Italia ospiterà per la prima volta gli “Artigiani dei sapori valsabbini”, ovvero produttori di eccellenze gastronomiche del territorio, che allestiranno gli stand e accoglieranno il pubblico che avrà la possibilità di acquistare i prodotti tipici.Con questi appuntamenti la Valle Sabbia vuole lanciare un forte messaggio di resilienza poiché rappresentano un'importante occasione di promozione turistica del territorio e valorizzazione delle aziende locali e la Rocca d'Anfo sarà perciò il teatro della ripartenza dopo i diffcili mesi della pandemia. Dopo l’appuntamento di domenica 23 maggio, con protagonisti i formaggi di Damiano Massari(Treviso Bresciano) e le confetture di piccoli frutti e il miele dell'Azienda Fiore't di Lavenone(che tornerà ad essere protagonista anche il 13 giugno), è quindi, sia uno straordinario connubio tra l’agroalimentare e la cultura storica valsabbina, ma anche il simbolo della ripresa che come cornice ha la meravigliosa architettura della Rocca d'Anfo. A seguire Domenica 30 maggio saranno protagonisti due produttori di Vobarno: Ai Rucc edintorni proporrà olio, salumi e formaggi della Valle insieme alle eccellenze della gastronomia di Daniele Viviani. Sabato 30 giugno i formaggi di capra di Gabriele Francinelli (Vallio Terme)saranno accompagnati dalle confetture e dal radicchio selvatico sott'olio di Terre Solive(Bagolino), che proporrà anche per gli amanti del beauty una selezione di prodotti cosmetici. Infne sabato 13 giugno sarà la volta dei salumi e formaggi del Caseifcio Valsabbino di SabbioChiese. L'ingresso sarà gratuito e consentito dalle 12.00 alle 17.30.Le iscrizioni per i produttori valsabbini interessati sono ancora aperte al numero 036 58777116